(044) 360-09-69
(096) 000-999-5
(066) 33-222-13

Ударная установка Sonor ESF S Drive 11233

Ударная установка Sonor ESF S Drive 11233

Ударная установка Sonor ESF S Drive 11233

Код товара:_63281
ПроизводительSonor

Цена:

36 222 грн.


Рассрочка online
Доставка
По Киеву
  • − самовывоз из нашего магазина
  • − курьером по адресу
По Украине
  • − самовывоз из пункта службы доставки
  • − курьером по адресу
Оплата
  • − Наличными, Безналичными, Кредит
Гарантия
  • − 12 месяцев официальной гарантии от производителя
  • − обмен/возврат товара в течение 14 дней

Описание товара Ударная установка Sonor ESF S Drive 11233

Essential Force - это качество и надежность старой доброй серии ударных установок Force 2007, но уже с обновленным дизайном и усовершенствованными деталями. Среди новаций - новая система монтажа и укороченные размеры томов, что позволяет сполна использовать все преимущества звука этих непревзойденных ударных установок Sonor. Essential Force предлагает 5 стандартных моделей с 15 индивидуальными компонентами на выбор для персонализации установки. Изготовлены из березы, эти барабаны Sonor имеют два новые варианты покрытия, новую хромированную машинку для малого барабана, новый фиксатор пружины и новый сверхлегкий кронштейн бас-барабана.

На качество звучания барабанов влияет не только тип дерева из которого он составлен. Основным фактором звучания является его конструкция. При создании своих барабанов Sonor используют технологию перекрестной укладки слоев (СLTF). Благодаря этой техники вес барана Sonor снижается без потери прочности и резонирующих характеристик. Кадушки барабанов Essential Force состоят из 6-ти слоев березы и обладают многими качествами. Это и быстрая вибрация, хороший умеренный сустейн и дают более низкий основной тон, естественную частотную коррекцию и острое звучание.

Представьте себе ударную установку, которую не нужно настраивать! Всего одного раза будет достаточно, чтобы отыграть тур или годами не парится о порядке ваших барабанов на студии или репетиционной базе. Ведь все ракушки барабанов Essential Force комплектуются системой TuneSafe, которая гасит вибрации и предотвращает расстройку инструмента во время сильных римшотов.

Из-за плохих или некачественных подвесов, ударники часто сталкивались с проблемой настройки положений томов. Чаще всего тома просто на просто «слетали» со своих мест. Это может произойти в самый подходящий момент, например, во время записи на студии или выступления. Что бы избежать подобных ситуаций, установки Sonor SQ2 снабжены системой подвеса TAR, которая надежно фиксирует тома.

Как часто перед игрой на барабанах Вы регулируете ножки бас-барабана и боретесь с устойчивостью ударной установки в целом? Благодаря нововведениям инженеров Sonor теперь все эти заботы в прошлом! Теперь все ножки бас-барабанов Sonor серии Essential Force имеют зажимы с так называемыми «мемори-локами». Эти зажимы позволяют ножкам «запоминать» выбранную длину. А как часто Ваш бас-барабан «ускользал» от Вас во время энергичной игры педалью? Инженеры Sonor решили и эту проблему. Ножки бас-барабанов Essential Force имеют регулируемое основание.

Ударные установки Essential Force комплектуются обновленным набором хардвера 200-й серии, который состоит из пяти комплектующих и включает в себя две стойки «журавль». В хардвера 200-й серий используется трьохсегментні обжимной механизм (ранее он использовался только в «топовой» 600-й серии). Каркасы педалей и хай-хетов выполнены из полированного алюминия. Платформы педалей лакированного серого цвета! В этой серии также есть возможность расширить сет-ап благодаря индивидуальному подбору компонентов.

Технические характеристики:

  • Бас-барабан 20" x 17.5"
  • Малый барабан 14" x 5.5"
  • Том 10" x 8"
  • Том 12" x 9"
  • Напольный том 14" x 14"
  • Хардвер: 200-й серии
  • Цвет: Birch


Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Плохо           Хорошо

Отзывы о товаре Ударная установка Sonor ESF S Drive 11233

Нет отзывов о данном товаре.